CIDA55 週年生日快樂 PART 1┃打造國際交流平台

 

 

CIDA55週年生日快樂!

2023年,我們又一起完成甚麼有趣的事呢? 55週年活動回顧,一起重溫精彩時刻!

︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵

PART 1┃打造國際交流平台

2023年,是台灣疫情趨緩、國境開放的一年;是 CIDA 創辦 55 週年,也是台北和首爾締結為姊妹市的第 55 年。

在這別具意義的時刻,CIDA再度重啟國際設計交流計畫,以串聯台灣與國際交流為使命。

我們參與國際組織WDO,向世界介紹台灣;我們組團向國際出發,參訪各種設計展會;

我們組織跨國設計師團隊,打造台灣製造可能性;

同時也邀請許久未見的各國設計好朋友來到台灣,透過工作坊模式展開深度交流,讓設計語彙跨越地理藩籬!

想一窺各國產業現況差異,看見 CIDA 如何實踐深度國際交流嗎?

 

╭┈˖⋆ ────

┊Shopping Design 完整報導這邊看⋆

╰───⌲ https://www.shoppingdesign.com.tw/post/view/9694?

- - - - - - - - - - - -

好心動!一起加入CIDA╰┈➤https://www.cida.org.tw/join

#CIDA中華民國工業設計協會 #台北市文化局 #shoppingdesign

#國際交流平台 #CIDA55

#CIDA_HAPPYBIRTHDAY #design

#ChineseIndustrialDesignAssociation