這是一封來自中華民國工業設計協會秘書處,誠摯邀請您加入協會成就未來的入會邀請函。

2016年,CIDA四十九歲了! 在台灣,二十年以上的社團組織屈指可數,CIDA可以很驕傲的說,
我們成就了難能可貴的歷史價值。CIDA自1967年12月12日起,在台灣工業設計史上一直堅守崗位、從未缺席。

我們用對設計的熱情與教育服務的精神,默默的在這片土地埋著蘊含設計天份的基因。
從創立初期的設計文化沙漠到目前的百花盛開勝景,我們深信設計文化的種子將會綻放的更令人期待,
而在這耕耘的路上,有更多的能者智士不畏艱辛,與我們一同參予、推廣台灣設計。

設計是創造性的活動,是促成文化與經濟互動的關鍵因素。四十年來,CIDA持續不斷的在台灣設計領域耕耘,
努力建立設計發展所需具備多元的文化、創意與氛圍。而今,跨入新世紀,CIDA立下一個可貴的里程碑,
它代表的不只是設計可以成就文化美學產業價值的能耐,也象徵著開啟我們社會對設計師尊重與期許的新頁!

協會秘書處全體成員感到萬分榮幸,能邀請您加入協會與長伴CIDA的會員們在新時代一起聚首,
懷想工業設計過去的共同記憶,我們更要誠摯的邀請您,與協會的全體會員歡喜迎接下一個璀璨的台灣設計年!

順頌 時祺

 
中華民國工業設計協會 秘書處全體成員 敬啟 

 
 

入會流程